Почему не отображаются отзывы на Алиэкспресс

-1

Довольно много людей до сих пор задаются вопросом, почему у них не отображаются отзывы на Алиэкспресс.

Ведь если раньше отзывы находились в самом низу страницы товара, то сейчас если вы прокрутите страницу товара на Алиэкспресс до самого конца, то никаких отзывов вы там не найдете.

Дело в том, что теперь все отзывы находятся в отдельной вкладке «Отзывы», которую вы можете найти сразу, под основным описанием товара.

•	почему не отображается отзыв на алиэкспресс

Это действительно удобнее, чем было раньше. Просто администрация Алиэкспресс внесла эти изменения молча и без предупреждения. Так что в один прекрасный момент многие покупатели задались вопросом «Куда пропали отзывы?».

Актуальным этот вопрос был в начале 2016 года, когда и произошли эти изменения. Но и сейчас можно наткнуться на людей, которые не могут найти отзывы о товаре на Алиэкспресс.

Почему мой отзыв не отображается на странице товара?

Еще один популярный вопрос. Многие люди, получив свой заказ и оставив отзыв о нем, спешат заглянуть на страницу этого товара чтобы посмотреть отобразился ли он. И многие бывают крайне удивлены, когда не находят свой отзыв среди прочих. Особенно «бомбит», когда товар пришел с дефектами и покупатель решил оставить красноречивый отзыв об этом. Но прошло пару дней, а отзывы так и не появился.

Некоторые даже начинают думать, что у продавцов Алиэкспресс есть возможность удалять плохие отзывы. Но это не так.

Вы смогли найти свой отзыв по другой причине.

Если зайти во вкладку «Управление отзывами» в своем личном кабинете то можно найти вот такое предупреждение:

отзыв будет опубликован через 30 дней

Точно не помню, появляется ли это предупреждение, когда оставляешь отзыв. Но думаю, что оно есть и там.

Таким образом, ваш отзыв не будет отображаться до тех пор, пока продавец Алиэкспресс не оставит вам ответный отзыв или пока не пройдет 30 дней. Если у продавца есть основания полагать, что ваш отзыв будет негативным (в писали ему или открывали спор), то скорее всего он будет тянуть до последнего.

30 комментариев
  1. Ответить
    valery 28.10.2017 at 04:34

    Купив товар, так же вдруг стало невозможно оставить отзыв, это просто исчезло со страницы! Два товара получил, а вместо отзыва- сообщения продавцу.

  2. Ответить
    Антон 05.10.2017 at 06:30

    В мобильном приложении грузятся отзывы

  3. Ответить
    Наталья 04.10.2017 at 18:36

    да, верно Иван, у меня тоже самое. Раньше отображались а сейчас показывается только рейтинг

  4. Ответить
    Варлам 04.10.2017 at 18:17

    Такая же песня. Не отображаются.

  5. Ответить
    Демьян 04.10.2017 at 18:12

    У меня точно так же, как у Ивана — колесико покрутится и все, ничего не происходит.

  6. Ответить
    NN 04.10.2017 at 17:53

    Нашла как исправить — в строке браузера вместо http поставьте https и отзывы отобразятся

  7. Ответить
    Дмитрий 04.10.2017 at 17:48

    У меня тоже не выводятся отзывы у большинства товаров. У некоторых открываются.

  8. Ответить
    NN 04.10.2017 at 17:47

    Тоже самое и у меня. Пару дней назад перестали отображаться отзывы на некоторые товары и теперь их нельзя просмотреть. Вкладка отзывы не загружается, нигде не нашла почему так происходит, пробовала через тор браузер, но это не помогает. Интересно это у всех так или нет. До комментария Ивана думала это у меня одной так.

  9. Ответить
    Валентина 04.10.2017 at 16:57

    И у меня так стало:(

  10. Ответить
    Ирина 04.10.2017 at 15:47

    Видно не у меня одной такое, тоже не отображаются отзывы, сразу идет товары продавца, возможно обновление сайта неудачное, написала в службу подержки

  11. Ответить
    Епифан 04.10.2017 at 15:41

    у меня такая же ерунда…

  12. Ответить
    Родион. 04.10.2017 at 14:35

    У меня тоже также,не показывает отзывы покупателей,не открывается этот раздел. В гугл Хром на одном компьютере открывает,на другом нет,в Опере везде открывает. Что это может быть?

  13. Ответить
    Алексей 04.10.2017 at 13:48

    Такая же ситуация как у Ивана, во вкладке отзывы ни чего не отображается, хотя указано что товар имеет более 900 отзывов, не магазин, а именно товар.

  14. Ответить
    Андрей 04.10.2017 at 11:38

    У меня тоже самое. Перехожу на вкладку отзывы а их там нет

  15. Ответить
    Лилия 04.10.2017 at 10:33

    С некоторых пор тоже самое,что описывает Иван

  16. Ответить
    вячеслав 04.10.2017 at 08:33

    нашел решение — кэш почистить

  17. Ответить
    вячеслав 04.10.2017 at 08:29

    то же самое

  18. Ответить
    Данил 04.10.2017 at 07:35

    Или можно использовать режим опера-турбо, если браузер опера, так же будут отзывы

  19. Ответить
    Данил 04.10.2017 at 07:33

    Но если в адресной строке заменить «http://» на «https://» (https://ru.aliexpress.com/…./../././.) то отзывы появляются

    • Ответить
      ирина 04.10.2017 at 21:08

      Очень помогли. Отзывы открылись. Спасибо!

  20. Ответить
    Данил 04.10.2017 at 07:27

    Та же самая проблема, сразу ДРУГИЕ ТОВАРЫ ПРОДАВЦА, началось пару дней назад.

  21. Ответить
    Саша 04.10.2017 at 07:20

    То же самое! Хотя еще час назад читала эти отзывы. Сейчас не показывает

  22. Ответить
    Вадим 04.10.2017 at 07:05

    У меня аналогичная ситуация,,,,,..дня 3

  23. Ответить
    Масслоу 04.10.2017 at 06:28

    Отзывы не грузятся! Та же беда что у Ивана, ХЗ что делать???

  24. Ответить
    Никита 04.10.2017 at 02:29

    04.10.2017 Тоже во вкладке отзывы ПУСТО!

  25. Ответить
    Магдаленка 04.10.2017 at 00:10

    аналогично…. что за глюк ??? раньше такого не было..а отзывы так помогают выбрать нужный товар,размер !

  26. Ответить
    иван 03.10.2017 at 19:17

    у меня и во вкладке отзывы не отображаются отзывы людей. Сразу идут другие товары этого продавца. Такое ощущение, что блокируется этот раздел на странице, отзывы вроде грузятся, вращается колесо, но потом ничего не происходит.

    • Ответить
      Анастасия 04.10.2017 at 18:01

      Тоже самое

    • Ответить
      Ирина 04.10.2017 at 16:16

      Иван и у меня такая же ситуация.вы разобрались? Я уже удаляла али с вкладок.и все равно

    • Ответить
      татьяна 04.10.2017 at 15:59

      у меня точно так же

Оставьте свой комментарий