Letyshops [lifetime]

Халява на Алиэкспресс 2020 – как получить, правила, отзывы, шансы на выигрыш

10

Халява на Алиэкспресс появилась не так давно, на распродаже в честь 6-го дня рождения сайта. Исходя из названия, в данном разделе у пользователей Алиэкспресс есть шанс получить какой-либо товар бесплатно, то есть на халяву. И судя по отзывам победителей это вполне реально. Так что постараемся в данной статье мы постараемся разобраться в тонкостях участия в акции «Халява».

Где найти халяву на Алиэкспресс?

Найти данный раздел можно только в мобильном приложении Aliexpress, так что скачиваем, устанавливаем и играем.

На данный момент раздел с халявой находится в верхней части мобильного приложения, сразу под слайдером с акциями и распродажами. Называется он «Халява и отчеты».

(Так как у меня Andriod смартфон, то и скриншоты будут из приложения для андроида.)

Как найти халяву на Алиэкспресс 2019

На компьютерах данный раздел не доступен, не совеем понятно почему. Вполне возможно, что таким образом Алиэкспресс пытается повысить популярность своего приложения для мобильных устройств. Дополнительные скидки, халява, монетки и т.д все эти плюшки призваны убедить вас установить приложение и делать покупки через него. Учитывая быстрый рост пользователей мобильного интернета, такое стремление Алиэкспресс отобрать кусок этого трафика вполне понятно.

Рассмотрим, что же представляет из себя раздел халява на Алиэкспресс и как получать в нем товары бесплатно.

Халява на Алиэкспресс – правила.

Для начала правила. Каких-то за мудреных тонкостей тут нет.

  • заходим в раздел Халява
  • выбираем один из предложенных товаров и жмем подать заявку.
  • соглашаемся с условиями акции – система автоматически добавит магазин с выбранным товаром в «Любимые». В случае выигрыша вам придется написать развернутый отзыв на полученный товар.
  • ждем, надеемся и верим – в принципе от вас больше ничего не зависит, чистая лотерея. Акция на  каждый товар в Халяве длится 7 дней. По окончании этого срока в течение 3 дней система автоматически выбирает победителя акции.
  • Если вам посчастливилось победить – система автоматически сформирует заявку на выигранный товар стоимость 1 цент (ну не совсем халява получается), которую вам необходимо оплатить
  • Ждем товар, получаем его, пишем отзыв и радуемся халяве.

Да, забыл сказать. За 1 день можно подать только 2 заявки на халяву. Хотя я ни разу не сталкивался с тяжелым выбором в этом разделе, кому то может быть мало двух попыток за день. Если попробуете подать заявку на третий товар получите вот такое сообщение:

2 заявки на халяву за день

Как получить халяву на Алиэкспресс?

ХАЛЯВА с AliExpress за 0.01$

Видео как получить халяву на Алиэкспресс

При нажатии на раздел «Халява и отчеты» вы сразу же попадаете  на страницу с товарами, которые участвуют в халяве. Естественно товары не безделушки, попадаются экземпляры стоимостью и по 15-20 тысяч рублей, бытовая техника, одежда, смартфоны, бижутерия, да в общем-то все что угодно.

Терзает смутное сомнение, что цены на товары в халяве явно завышены, причем довольно круто, но это только теория.

Халява и отчеты

Тут же в карточке товара вы можете увидеть количество таких же «халявщиков», подавших заявку на этот лот.

Чем дороже товар тем больше народу его хотят, тем меньше шансов его получить.

Кстати, внизу главной страницы акции «Халява» находится кнопка «Показать все». Нажав на нее вы сможете увидеть все товары участвующие в акции за последние 7 дней и соответственно добавить их (помним, что у нс есть только 2 попытки в день).

Все товары халявы за 7 дней

 

При переходе по ссылке «Подробнее» вы попадете на страницу с краткими правилами акции и советами по участию.

При нажатии на товар в списке, вы попадете на страницу подачи заявки.

Подать заявку в халяве на Алиэкспресс

Как говорилось выше, при подаче заявки вам необходимо согласится с условиями акции, подтвердить свой адрес доставки (надеюсь, он у вас создан, если нет то вам сюда) и добавить магазин, продающий данный товар в «Мои любимые» (сейчас это делается на автомате, вам нужно, лишь нажать ОК).

как подать заявку в халяве на Алиэкспресс

Все заявка на товар создана, вы участвуете в розыгрыше халявы на Алиэкспресс.

Статистика доступна при нажатии кнопки на главной странице акции:

Моя халява

Выглядит он следующим образом, ну по крайней мере в приложении для Андроида.

Раздел моя халява

Все товары, на которые вы подали заявку можно найти в разделе «В обработке».

Халява в обработке

В случае выигрыша, товар появится в разделе «Успешные». У меня тут стерильная чистота )).

Выигранная халява на Алиэкспресс

 

Ну а в случае неудачи, зайдите в раздел «Отклоненные» и посмотрите, как много всего хорошего выиграл кто-то другой.

Отклоненная халява

Кстати если нажать на кнопку «Как увеличить шансы на выигрыш?» вы попадете на страницу с отчетами халявщиков. Не знаю как это должно помочь.

Думаю что содержимое разделов «Мои отчеты», «Мои любимые отчеты» и «Мои комментарии» понятно и так. У меня там пусто так что я решил не захламлять статью не нужными картинками.

Как видите пользоваться халявой на Алиэкспресс совсем не сложно. А вот выиграть халяву очень и очень. Шансы там настолько мизерные, что иногда задаешься вопросом, а реально ли получить халяву на Алиэкспресс? Не обман ли все это?

Не буду рассуждать о том, чего не знаю. Свое мнение и отзывы о халяве на Алиэкспресс вы можете оставлять в комментариях.

Можно ли повысить шансы на выигрыш в халяве на Алиэкспресс?

Не знаю насколько это эффективно, но сам Алиэкспресс советует вот что:

  • Совершать покупки только в приложении Алиэкспресс
  • Участвовать в халяве каждый день (ну тут все логично, чем больше товаров добавишь, тем больше шансов выиграть).
  • Писать отзывы на все свои покупки.
  • Писать развернутые отчеты по полученной халяве.

Правила и советы

 

Собственно эти советы также призывают вас покупать чаще и больше, писать отзывы и вообще всячески проявлять активность в мобильном приложении Алиэкспресс.

Сам я не так уж часто делаю покупки, да и из отзывов в основном ставлю только звездочки. Может поэтому за месяц ежедневной игры я так ни разу и не выиграл, не знаю.

Важно! Кто реально выигрывал халяву на Алиэкспресс отпишитесь в комментах, что выиграли и сколько времени играли. Посмотрим, реально ли это или везет только «Избранным».

Еще пару видео по теме:

139 комментариев
Показать все Most Helpful Highest Rating Lowest Rating Добавить свой отзыв
  1. Я реально выиграла. Хотя две недели пользовалась алиэкспресс. И вот через две недели выиграла чехол кошелек для телефона.

  2. Выйграла люстру. До выигрыша раза 3 подавала заявки на разные товары. Люстра пришла, отчёт не писала еще. Больше пока ничего не выигрывала.

  3. Выиграла ошейник для собаки. Оплатила. Через время заказ пропал из “ожилается отправка”. Выяснилось, что заказ был отменен, так как не могут доставить в мою страну. Очень интересно.

  4. Выиграла бутылочку для масла с шансом 1/600. Жду когда продавец отправит (если отправит). Надежда на то, что почта доставит стекло в целости, минимальны, но все же.

    Золотой уровень, 150 подписчиков в профиле, отзывы пишу только когда все плохо, кек.

    Играла около недели каждый день.

  5. Давно пользуюсь сайтом АЛИ, около 2 лет.Недавно впервые подала заявку на «халяву»(не знала про неё раньше) и выиграла солнцезащитные очки!!!Оплатила всего 67 копеек!!! Стоили 1900.Обрадовалась как ребёнок!Надеюсь,что мне их пришлют.Хочу верить в честность продавца. У меня платиновый уровень

  6. Все сделал как написано в статье.Поиграл и выиграл.Халява удалась.

  7. Есть пословица:»На халяву и уксус сладкий.». Пользуюсь магазином уже 10 лет, ни разу ничего не выиграл, хотя делаю это периодически. Даже старался подбирать товар, где меньше всего заявок.
    Надежда умирает последней, а это всего лишь игра в приложении, буду продолжать дальше играть.
    А вот купоны от AliExpress действительно работают, их немного но приятно получить скидку.

  8. Жаль, конечно, что «Халява на Алиэкспресс» работает только на смартфонах. Приложение, конечно, не трудно установить, но лично мне удобнее выбирать товары, читать о их свойствах на большом мониторе.
    А так, конечно, спасибо вам, узнал о такой замечательной акции — почему бы и не попробовать.
    Понятно что таким образом Алиэкспресс мотивирует и покупать и писать отзывы, но шанс выиграть какой-то товар все же есть.

  9. Ответить
    Петя Васечкин 03.02.2020 в 01:37

    Все уши прожужжали халявой! Жена часто и регулярно заказывает расходники и инструмент для ногтевого дизайнаа про эту опцию не слыхала. Подскажите, как это работает, или как- то ее надо активировать? Заранее благодарен откликнувшимся!!! :-)))

  10. Я не участвовала в разных конкурсах и раздачах, но часто пользуюсь купонами на скидку и получается, что товар достается практически бесплатно. Вот, например не так давно мне прислали купон на скидку и я купила помаду. Со скидкой она у меня вышла по стоимости в 5 рублей. Я считаю, что это подарок!

  11. Выиграла брюки в халяве.Хотя на сайте только полгода,как зарегестрирована.Покупала только мелочевеу,не дороже 5долларов.Но на каждый товар делала отзыв с фото.Видимо,поэтому система Али меня отметила в халяве))Из трёх тысяч человек.Неожиданно повезло!Отправил продавец брюки 8 декабря мне..Но увы,я ещё их не получила,а срок защиты покупателя заканчивается 4февраля.Ну не открывать же мне спор на халяву за 1 цент))))Вот и не знаю теперь,получу ли я свою первую халяву или нет))и какой отзыв писать?))

  12. Изначально я думала что это всё развод,пустые слова чтобы привлечь покупателей, но НЕТ. Халява действительно существует, проверила сама Всё что нужно это покупать вещи на Алиэкспресс, через приложение желательно, оставляйте отзывы и впечатления о полученном товаре! Вероятность получить халяву действительно велика!

    • За все время участия выиграла уже 5 раз в Халяве. Одну из последних выиграла два дня назад из 7500 участников я попала в 10 победителей..рада?!! Не то слово приятно заходить на страницу и видеть сообщение поздравляю вы выиграли в халяве оплатите в течении 3 дней 0.01$. секрет прост ищите в халяве те товары которые вы чаще покупаете их выиграть у вас будет шанс больше.этот секрет я услышала у одного из блогеров воспользовалась им стала искать похожие товары которые заказывала недавно.конечно же пишите отзывы на товары которые приобрели, во первых написав отзыв вы повышаете свой уровень покупателя,и повышаете шансы на различные выигрыши и подарочные купоны от продавцов. заходите на свою страницу ежедневно пишите комментарии людям которые уже выиграли.когда вы будете активны вы станете выигрывать!! Удачи всем!!!

  13. Халява или нет, но хочу сказать, что это неплохой способ экономить на интернет покупках. Ты просто используешь сервис и получаешь некую компенсацию, а это даже не только выгодно, но и приятно!

  14. Выиграла солнцезащитные очки и зонтик в течении года, участвовала переодически, не каждый день. Покупаю на алиэкспресс по мелочи, отзывы не пишу, ставлю звезды в основном.

  15. Основным отличием от своего ближайшего конкурента eBay является то, что на Алиэкспресс выставлены исключительно новая и неиспользованная продукция, которая поставляется непосредственно с различных заводов и фабрик изготовителей. Еще одним положительным моментом в развитии этой торговой площадки стало то, что работа продавцов «заточена» непосредственно на сотрудничество с заграничным рынком. За это и любим!

  16. Тююю, вот пессимисты тут собрались) Забрела на этот сайт потому что хотела узнать, как лучше написать отзыв о товаре из халявы) Сегодня забрала на почте сумку женскую, красивую, аналогичные на сайте стоят больше тысячи рублей. Мне как раз нужна была черная сумка) Уровень на сайте у меня золотой, заказы ВСЕ делаю через компьютер, а не через приложение на телефоне. Просто часто заказываю всякую мелочевку до 1500р и участвовала в халяве прям активно где-то год) Вот первый раз только выиграла. Но не заморачиваясь заходила раз в день, тыкала и все. Конечно то что выиграете именно вы вероятность МАЛЕНЬКАЯ! От того и надо участвовать долго, тогда вероятность повышается. И еще я не подаю заявки на дорогие вещи и технику, там всегда участников дофига. Кстати оплата прошла легко и с первого раза.
    Продавцам раздающим это выгодно именно потому, что товары эти у него новые и на них нет заказов и отзывов, следовательно надо повысить к ним интерес. Кто выиграл в халяве обязан написать отзыв, по нему потом и другие люди будут заказывать. Все очень логично. Халява и не должна доставаться легко)

  17. Ответить
    Антон Игнатюк 28.11.2019 в 18:52

    Как по мне, то халява создана для того, чтобы повысить интерес у покупателей к продавцу(компании). Так же как и в разных других популярных компаниях — создается акция, где может выиграть один или несколько человек, халявщики принимают участие и, такими действия, как-бы пиарят организацию, вследствие чего они получают практически бесплатную рекламу. Я тоже решил испытать свою удачу и отправил заявку на самый дешевый товар, на котором было не более 100 желающих. Но, увы, даже в таком случае я не сумел выиграть ее; пробовал я по 1 товару в день на протяжение недели(+- 2 дня) — ничего не получил. Так что это все пиар ход со стороны продавца!

  18. Ответить
    Айна Исенова 21.08.2019 в 13:13

    Представляете. Учасвтвовала, уехала в деревню, а там вышку убрали интернет не ловит. Приехала в город, открыла а оказывается я выиграла, но не оплатила… Жалко так…

  19. Играла в халяву более года ничего не выигрывала , потом 3 месяца подряд, тапки, новогоднюю гирлянду и фитнес трэкер но единственное фитнес трэкер был бракован может при перевозке повредили. Но я часто делала заказы на Алли . Так что все реально. И за монеты выигрывала 2 пары тапок и картину но это успеть нужно нажать.

  20. играл на халяве прошлый год ,с с недельку -полторы ,ничего не выиграл .в этом году опять неделю играл.выигрыш выпал на товар ,где не очень много участников ,примерно около 1000 чел.это оказался озонатор воздуха.по цене 2500 р.,при обычной на сайте 1200 р.был на отдыхе ,пришло сообщение -оплатить какие то копейки,сразу и не понял..оплату производил через виртуальную карту КИВИ.все прошло.заказываю довольно часто,отзыва пишу постоянно,фото не ложу ,т к заказываю с ноутбука,надо фотик подключать..пришла посылка с отправкой с Москвы за 8 дней ,отзыв ещё не писал ,т к надо развернуто ,а времени посидеть нет совсем…играйте и выигрывайте,я теперь тоже верю в шанс ,хотя и редкий,а озонатор вон он работает..первый раз только сегодня включил,а пришел уже как пять дней назад.удачи!!

  21. Добрый день! Я играла в халяву 3 месяца и выиграла! Вот только написала отзыв на товар, а он находится в статусе «Awaiting to be approved». Так должно быть?

    • Ответить
      Вера Шляхтич 17.07.2019 в 17:06

      Привет! Я тоже тут не случайно. Очень не люблю писать. Но я одна из тех, кто забегаю в приложение и тискаю на кнопочки
      Монеток штук 400, не знаю — что с ними делать. А совсем недавно попробовала играть в Халяву и чтоб мне!!! Играла раз 5-7. Сначала выбирала, а потом от балды кликать стала — это ж все равно не про меня и о чудо! В общем мне идёт очень «нужная» вещь.Значит все-таки это реально! И я везунчик! А ждуя, сейчас напишу — Европейский стиль роскошный современный Гладкий кровать бегун шарф постельные принадлежности защита украшение для спальни…это не до конца написала. Размер 50*240. Цена около 20$. В ожидании Халявы! Беларусь, Оршп

  22. Я вигрывала 4 раза и самое интересное только , когда у меня был айфон . Когда поменяла телефон на андроид, ни разу не выиграла…

  23. Шансы на самом деле высокие, если подавать заявки на товары, которых в среднем раздают по 5 штук и при этом 5000 халявщиков, то получается, что шанс на 1 халяву 0,1%, а теперь умножаем на 1000 поданных заявок и получаем шанс в 100%, что хотя бы нам один раз повезет из тысячи заявок, в день 2 заявки, в итоге всего 500 дней, что даже меньше, чем 2 года.

    • Захожу на халяву не так часто, как вспоминаю. Тем не менее уже два удачных выигрыша. Изначально думала что полный развод, но теперь верю, возможно выиграть)

  24. Всем привет!Сегодня произошла неожиданная радость-моя ПЕРВАЯ ХАЛЯВА!Вернее пока только уведомление,что я выиграла.Радует то,что это не мелочь какая-то,а часы стоимость чуть больше 20$!Тем более,что я их хотела и добавила в «Мои желания» несколько раньше,чем выиграла в «Халяве».Честно говоря, особой надежды,что там можно хоть что-то выиграть у меня не было,но исправно заходила каждый день в течении 1,5 месяцев.Может и раньше могло повезти,но я мало пользовалась мобильным приложением,больше через ноутбук.Я являюсь пользователем»Алиэкспресс» где-то года 4 или 5.Постоянно оставляю отзывы о заказах с описанием и фотографиями,кроме тех заказов,которые не получила.Имею золотой уровень на Али.Вот пожалуй и всё,чем могу пока поделиться по поводу игры»Халява» на «Алиэкспессе».Всем играющим УДАЧИ!Оказыватся выиграть-РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!

  25. Увидела этот раздел, решала попробовать, подала 2 заявки и забыла, через несколько дней пришло уведомление, я выиграла детскую подушку! Сразу в свою первую халяву!!

    • Я подавала заявку в халяву 2 года,и вот недавно пришло оповещение,что я выиграла смарт браслет.пришли! теперь нужно оставить отзыв.

  26. Nice tutorial!
    After scrawling over the Internet finding information about this offer, this article was the best one that contain lots of useful information that also comes in a really interesting style of writing. For me, the chance of winning this is not so important but the experience of participating. Keep it up, write more articles like this, love your work!
    Best regards.

  27. Пять дней играла и выиграла небольшую сумочку- ерунда, а приятно. Буду ждать посылку

    • Учавствую в халяве может быть месяц-два. Уже выиграла 2 халявы. Часто делаю покупки на алиэкспресс и пишу отзывы (расходники для рукоделия, маникюра, инструменты, детские бантики, заколки…мелочь короче). На 3-4 раз выиграла джинсовую юбку. Накатала отзыв с кучей фото. На следующий день после опубликования отзыва выиграла женский кошелек.

  28. Сегодня пришло уведомление о выигрыше халява , сначала обрадовалась , но к вечеру пришла к выводу что развод , пол дня потратила без толково на то что пыталась оплатить заказ в 0.68 руб. разными способами , писала продавцу ( тишина ) , писала в тех. п. ( пишут сбой , пробуйте получиться ) , перечитала форум и результата 0 , жаль потраченного времени.

    • Выиграла свою первую халяву спустя несколько лет, казалось бы нужно порадоваться, но не тут-то было….продавец изменил стоимость товара и оказалось, что мне нужно заплатить чутли не в два раза больше чем у него на сайте…общение с продавцом было не эффективно, обращалась даже в службу поддержки, но результат нулевой, обидно…

    • На момент первой халявы играла год или около того, получила в подарок чехол на iPad6, через 4 месяца ещё одно сообщение пришло, я вот честно случайно нажала на товар, но оказалось, что выиграла букетик искусственных цветов. Кстати последнюю халяву так и не получила, продавец видно пожадничал и отменил доставку спустя 4 дня как отправил товар.
      Я так понимаю, что учитывается всё! Сколько и какие товары покупаете, отзывы и т.д Кстати, если не оставить развёрнутый отзыв о полученном товаре, то халяву вы больше никогда не получите (((
      Желаю всем удачи!

  29. На Али 3 года, начала играть в июле 2018,11 августа, выиграла суперский кожаный кошелёк, 11 сентября — кроссовки,сопливенькие, правда, уже получила. Не знаю каким образом они выбирают, но явно учитывают *стаж*, количество покупок, отзывов и т. д. Завтра опять 11 число, но думаю уже третьего мне дано))) И не могу отправить отчёты, там Столько нужно писать, фантазии не хватает…

  30. Я год принимаю участие. Сначала каждый день заходила, потом надоело, как-то пропал интерес, да и вера тоже. Полмесяца назад выйграла рюкзак. Увидела случайно в мои заказы непонятный заказ и цена странная. Потом дошло, это халява. Чуть чуть и прошёл бы срок оплаты. Всё здорово, получила, вещь хорошая, нужная. Отчёт писала, проклянала всё на свете. Так неудачно составлены поля, которые надо заполнить. Получилось отправить отчёт спустя пять раз попыток. Случайно пропустила одно поле. Потратила массу времени на отчёт. Короче не пять минут, это поверьте! Так, что не отчаиваться! Играйте! Пусть всем повезёт!

    • Я на Али 4 года, но в халяву не заходила. Потом решила попробовать. Через неделю выиграла глюкометр, перед этим покупала глюкометр. Ровно через месяц опять выиграла. Часы. Перед этим покупала часы. Может там раньше, чем через месяц халяву не выиграешь?И выигрыш скорее из того, что ты покупал недавно. Буду ждать третью))

  31. Выиграла в халяву часики, а продавец SKL2000 factory Store их не отправил, точнее отменил транспортировку. На вопросы отписывается точкой, просто точкой. Продавец SKL2000 factory Store подленький и нигодяйненький.

  32. я 4 месяца оставляла заявки и вот тоже словила халяву.мизерный пакетик с 7 фрезами для маникюра.думаю я выиграла потому что последние 3 заказа у меня как раз были фрезы для маникюра.пришли через 3 недели, положили в ящик.сейчас опять выиграла в Халяве, на картинке машинка для маникюра на батарейках, фуфло полное в плане качества судя по отзывам,( а когда оставляла заявку на товар,то на картинке была электронная солидная машинка , я и повелась).Опять же выиграла видимо потому, что недавно реально заказала аппарат для маникюра за 2000 р. В приложение захожу каждый день, участвую в халяве, собираю монеты, стараюсь покупать через приложение.

  33. А кто выигрывал, подскажите какая цена указывается на посылке: 1 цент или полная стоимость товара? Я просто из Беларуси, и вопрос актуален из-за ограничений.

    • У меня поставили один бакс, что логично… Иначе вопросы на таможне были бы

  34. У меня проблема с халявой. Выйграла мокасины а продавец отказывается менять размер. А зачем мне обувь что мала? Очень расстроена

  35. Сегодня забрала свою первую халяву) Цена 10 баксов) Играю с января где то, т.е. 5 месяцев понадобилось. Уровень серебряный, покупки делаю, но не так чтоб ого-го.

  36. ух ты как, комментаторы меня уже и в сотрудника магазина, и накрутчика, и в китайца успели записать 😀 всем привет, я ни одно из этих трех, у меня серебряный уровень, на али я с конца апреля и заказов у меня на 2 тысячи максимум. но тем не менее, в середине мая стала победителем халявы. точно могу сказать, что возможно выиграть родственный товар с тем, что вы недавно приобретали — у меня так появились сразу 2 пары очень похожей обуви, но одна за 1300 р, а вторая за 0.01 доллар. с оплатой траблы, это правда. я оплачивала с сайта, тк в приложении не проходило, а через сайт с карты сб все чудно прошло.

  37. Не знаю почему все думают что это развод, я покупаю детские товары и выигрывала несколько раз детские вещи, тут дело в том что вы покупаете чаще всего то и сможете выиграть, и товар отличного качества!

    • Через неделю,после установки приложения,выиграла часы,но продавец отменил заказ. После этого играла с июля по январь -ничего не выиграла,решила больше не тратить время,удалила все магазины из «любимых»,а также удалила само приложение,но может это мне не везёт,а всем -удачи,кто играет.

  38. Кто то ещё верит в лотерею,ещё в 90-е в пионерском лагере мы разыгрывали свои же вещи,администрация лагеря способствовала этому ведь это подавалось под видом конкурса,все отличие только в том что этот сайт за этот разводняк с людей деньги не берет,а иначе это уголовка.

  39. Ребята, поймите, просто так подарки не дают. Если вы хотите выиграть халяву на АлиЭкспресс, то не ждите когда вам просто так упадет подарок в руки. Вы сами должны прилагать к этому максимум усилий и стремиться к выигрышу. Делайте так, чтобы продавец и система заметили вас и вашу активность:

    1). Для начала на своем аккаунте поставьте нормальную аватарку, свою настоящую фотографию. Продавцу намного приятнее общаться с реальным человеком, а не с какими-то мультяшечным героем или картинкой по умолчанию;

    2). Часто совершайте покупки чтобы достичь самого высокого уровня в рейтинге (Бриллиантовый). Если надо, просите ваших друзей чтобы они заказывали через вас. Покупайте только через мобильное приложение для iOS и ANDROID OS;

    3). После каждой покупки оставляйте подробный отчёт о товаре с фотографиями, и ставьте 5 звёзд. Как вы к продавцу, так и он к вам. Чем больше у вас 5-звёзд от продавцов, тем лучше;

    4). По возможности, делайте репосты о своих покупках в социальную сеть (поделиться с друзьями или порекомендовать им);

    5). Обязательно оставляйте под чужими «Отчётами из Халявы» свои короткие комментарии (например: Повезло, Класс, Замечательно и тд). Ставьте лайки в «Понравившихся Отчётах»;

    6). Подписывайтесь на друзей в разделе «Мобильные бонусы» (Денежное дерево). Поливайте своё дерево и дерево других, и тем самым вы заработаете монеты;

    7). Лайкайте магазины в Шоп клубе;

    8). Подписывайтесь на пользователей (Звёздные блогеры) в разделе «Клуб шопоголиков»;

    9). Там же голосуйте за Народных любимцев;

    10). Становитесь Лидерами мнений;

    Помните, алгоритмы системы отслеживают активность пользователя. Чем выше уровень вашей активности в мобильном приложении AliExpress, тем выше шансы на победу.

    УСПЕХОВ !

    • Добрый день. Вовсе не обязательно выполнять все из перечисленного. Я лишь всегда, на протяжении нескольких лет, за свои немногочисленные заказы оставляла развернутые отзывы. Халяву выиграла через неделю , как начала участвовать.

      • А я сегодня выиграла халяву, при чем дорогую! Люстра за 116 $. Быстренько оплатила 0,01$. И тут продавец начинает меня закидывать слезливыми просьбами о том, чтобы я отменила заказ, т.к. он ошибся. Я ему отказала, но он настаивает. Отменять сама я конечно ничего не буду. Думаю стоит ли писать в Службу поддержки или нет?

  40. Всем привет такая же канитель выиграл в халяву седло для велосипеда 001 доллара а оплатить не могу поддержки сказали что карта не предусмотрена для оплаты меньше 1 руб такчто считаешь что халява это всё развод халява пришла в заказы Они в корзину В корзине бы можно было купить йо-йо с другим товаром а из-за казаку никак не перетянуть

    • тоже выиграла халяву.64 копейки . оплатить невозможно . надо купить у этого продавца еще товар . атовар у продавца в 2 раза дороже ,чем у других . прибавить еще 64 копейки .о платить уже с другим товаром . так что это не халява а Обман

  41. Почему я не могу оставить отчёт о халяве? Заполняю все поля, а когда пытаюсь всё это отправить появляется надпись «failed(-1)».

  42. Ответить
    Олег Валерьевич 17.04.2018 в 13:39

    Никто ничего не выигрывает. Отзывы пишут либо сотрудники магазина(те кто тестирует новые товары). Вроде этих, — подписывайтесь на мой канал и так далее.
    Либо сами китайцы. Язык они многие знают. Так что все это бред…
    Да если «пытали» счастье, не забывайте удалять «из любимых» магазин. Польза от этого только продавцам.

  43. Три с половиной месяца играла в халяву и мне повезло. Выиграла детские джинсовые кеды М-мичи.

  44. Полтора года оставляю заявки. Результат 0, притом покупаю на али регулярно (в месяц 3-4 покупки), и отзывы оставляю подробные

  45. Халява не развод. Я куртку выиграл. Мог бы скриншот выложить, не знаю где.

    • я тоже выиграла . но оплата меньше рубля не проходит . система Али блокирует платежи меньше 1рубля . как вы оплачивали? или покупали еще один товар у этого продавца?

  46. Я сегодня выиграла браслет. Играю вторую неделю. Тоже не верила что это реально, и пока не получу товар не поверю :))) но сегодня сразу же произвела оплату 0,01$

    • я тоже выиграла . но оплата меньше рубля не проходит . система Али блокирует платежи меньше 1рубля . как вы оплачивали? или покупали еще один товар у этого продавца?оплата меньше чем 1 рубль блокируется али

  47. На Али уже более 5 лет, регулярно присылают предложения поучавствовать в халяве. Чесно выиграла один раз! При этом сумма общего заказа с сайта составляла окола 150 долларов, а сумма холявы составила 0,98 доллара. Согласна с тем, что на это не стоит тратить свое время. На такие отзывы как у Славы советую не обращать внимания, т.к. это чистейшой воды провокация и манипуляция))) Проверить его выигрыш мы не можем, но речевые обороты типа «я Счастливчик, а Вы — лузеры», говорит о многом))))

  48. Для всех любителей заговоров могу сообщить, что халява таки есть! Сам неверил, пару-тройку раз попробовал и забил… где-то на пол года. А потом решил, что нельзя выиграть в лотерею, если не покупать билеты и начал каждый день, два чего-нибудь заказывать. Недели через три выиграл девайс для подключения разных типов винчестеров через USB 3.0 (вне халявы стоит $40). Часто встречал отзывы «ура моя ПЕРВАЯ халява!» и почти никогда «вторая, пятая, восьмая», поэтому после своей «первой» учавствовал на автомате не особо надеясь… НО! через три месяца выиграл Офигительную геймерскую клаву с подсветкой (и пофиг, что без кирилицы — есть прозрачные наклейки) стоимостью под $50. Так что решайте сами учавствовать или нет товарищи пессимисты, в конце-концов нам «Оптимистам» больше достанется

  49. На Али я уже 2 года,но год вообще не покупала,2 месяца как вернулась.Раз в месяц что то заказываю.Про халяву думала лохотрон,не верила,но заявки подавала,причем на дорогие товары,безделушка даже на халяву мне не нужна)))
    Играла 2 недели,ежедневно заходила в приложение.Когда пришло уведомление,мягко сказать была шокирована.Не верила до последнего,пока заветную посылку не получила с рюкзаком от бренда Tigernu.Продавец оказался добросовестный и супер быстрый,8 дней из Китая в Германию.Отчет по рюкзаку в халяве.Заявок на халяву было 40520,а победителей всего 5,и я одна из этих 5.Так что совсем это не лохотрон.Играйте все реально.

    • оплата менее чем 1 рубль не пропускакет система али . или покупаете у этого продавца еще товар +за халяву 64 копейки тогда можети подучите халяву . обман

  50. Редко там попадаются годные товары, а если и попадаются то в кол-ве 1ой штуки. Кто то тут говорит, что месяц пробует ничего не получается схватить — пробую уже второй год, так ничего и не получил)) Там практически нереально это сделать, надо обладать нереальным везением чтобы успеть, оформить и оплатить заказ. Я больше не морочу себе мозг и даже не обращаю внимания на это)

  51. Отличный маркетинговый ход! Безусловно увеличивает колличество потенциальных покупателей. У меня есть знакомая, которая в период пока с надеждой ожидала «халяву» успела зделать около пяти обычных заказов с этого сайта. Включая психологическую составляющую всех акций, можно смело утверждать, что каждый из нас подсознательно надеется на то, что именно ОН тот счастливкик, везунчик, который сможет получить все и сразу. Маркетологи очень тонко играют на наших слабостях), но не стоит выключать здравый смысл.

  52. Не могу принять общего тона комментариев. Один с «бриллиантовой….» причем сам якобы маркетолог, и такой сквозит в комментарии пессимизм. Значит я не самый большой специалист в маркетенге, просто работаю в прямых продажа по продуктам питания. Так вот, это конечно же один из видов увеличения товарооборота, да никто и не скрывает этого. А в продуктовых магазинах вы пользуетесь акционными периодами? Тут смотрите …..обман….. Просто кто-то из производителей желает сбросить большие остатки на складах, и не факт что продукция по завышенной цене либо ненадлежащего качества. Если подходить с таким неверием, то выбросьте все свои дисконтные карты, наверно у кошдого в портмоне их с десяток. А здесь интересно. Приобрел товар. Потратил немного времени для манипуляций по телефону и все. Не повезет, ну так продукт никто не отберет. А повезет, ну и хорошо. Много ни мало.

  53. Ох, ребят….. Не верю в халяву, развод, не бывает халявы. Так это и не халява, это хорошая и качественная маркетинговая акция, это я вам говорю, как маркетолог%) Лотерея с вещами, которая на алике называется «халява» — это совершенно честная лотерея с реальной возможностью выиграть дорогую или не очень вещь. Зачем это алиэкспрессу? Да затем, что для участия в лотерее человек заходит на сайт, иногда смотрит в магазины продавцов, раздающих лотерейные вещи, и, самое главное, подписывается на эти магазины (которые в дальнейшем рассылают ему инфу о своих акциях и пр., если он не отпишется). То есть, это как акции в магазах ирл, понимаете? В крупных супермаркетах периодически устраиваются мероприятия похожего типа — когда за покупку определённых товаров, зачастую копеечных, тебя заносят в участники какой-нибудь лотереи от супермаркета, выигрышем в которой может быть квартира, машина или бытовая техника. Зачем такое супермаркету? Да чтобы ради этой лотереи вы пришли к ним в магазин, купили необходимый для участия в розыгрыше товар, а заодно набрали кучу другого. И это работает — прибыли супермаркетов во время таких акций полностью покрывают расходы, затраченные на ценные призы. Вот совершенно такая же система работает и тут, хотя лотерея немножко по другому типу. Всё просто. Не надо искать заговоров в маркетинговых схемах. Они сами по себе неплохой заговор;))

    И да, в халяву захожу каждодневно уже три месяца и за это время выиграла две нужных мне штукенции. Но думаю неслучайно — во-первых рейтинг покупателя у меня на алике максимальный (бриллиантовый уровень), во-вторых с самого начала на алике я писала очень длинные и развернутые отзывы совершенно на все покупки, прикладывая к ним качественные фото. Ходят слухи, что в алишной лотерее таким покупателям везёт чаще, чем другим.

  54. Ну не знаю ,что и думать?Халява звучит как-то нехалявно .Хотя читаю в коментах пишут,что вроде бы не розвод,но это не для меня.Может по этому, за все время выиграл только крем для бритья.Как- то все сложно для меня.Так я так и не понял:Там выиграш гарантированный или все таки как повезет?

  55. Уже второй раз выиграл в халяве. А первый раз прошло как обычно. Но во втором случае тот товар появился в заказах, я оплатил 1 цент и позже продавец выслал его мне. После получения товара я подтвердил получение, но оставить подробный отзыв нет возможности, ест лишь возможность оставить обычный отзыв

  56. Ответить
    Васька стратег 13.02.2018 в 17:15

    Я заказываю нижнее бельё (футболки и носки) уже 3-й год, но «халява» приходила всего один раз, да и то от самого продавца.
    Надо будет по внимательнее вычитать статью и попробовать снова.
    Посмотрел видос и понимю — что не смогу 20 посылок в год не возьму, нам по три в год положенно.
    Хны.

  57. Почитал комменты и склонен согласиться с большинством. Я хоть и не пользовался данным приложением, но в его честность верится с трудом. Сейчас много разных разводов в инете. Да и к тому же, слово халява больше не ассоциируется у меня с алиекспрессом. Вроде все что хотел — сказал.

  58. полный обман выйграть нереально сдесь обыкновенный развод всем своим друзьям расскажу про этот лохотрон

  59. У меня платиновый уровень.В халяву играла 2 месяца,каждый день.И выиграла шикарные шторы за 3000 руб,а заплатила 0,50 копеек.Правда до этого заказывала шторы и долго их искала на сайте.Дочь выиграла спортивный костюм, играла полгода,а до этого заказала себе спортивный костюм.Всегда делаю развернутые отзывы и с фото.Отзывы в основном положительные,научилась выбирать.Так что делайте выводы!

  60. Покупатель Али платиновый уровень, начала участвовать меньше месяца назад в халяве, до этого процентов 80 писала развернутые отзывы с фотот50%, через две недели халявы выиграла кормушку для птиц, но как то вышло, что один день не зашла на сайт и покупка, как неоплаченная анулировалась, меньше, чем через сутки я начала писать продавцу, с мольбой сделать скидку, с фото отчетами с халявы, с извинениями, что я немного не успела, что напишу хороший отзыв ему, ведь я по сути его выйграла, и лишнего ничего не просила, его же не отдали никому больше.Но для начала, мне долго продавец не отвечал, через пару дней он написал сочувствующие письмо:»Im sorry, my friend»,,и все, вроде понимаю, что это мои проблемы, что я не увидела вовремя и не оплатила, но осадок очень неприятный остался

  61. Херня эта халява. И выиграть её невозможно. Сколько она существует. Столько и пусто. И уровень бриллиантовый и заказы делаю. И нихера

  62. В халяве участвую 3месяца где то. Недавно выиграла планшет для рисования за 2к. Оплатила 58копеек, сижу, жду что будет дальше. Рейтинг у меня золотой всего лишь, но отзывы всегда пишу и с продавцами со всеми общаться пытаюсь по возможности и необходимости. Продавец поздравил с удачей, сказал что в ближайшее время вышлет. Но вот не понятно, в разделе халява этот планшет ушел в отклонённые и там написано тип результаты объявят в течении 3х дней…. В успешных пусто…буду ждать короче….

  63. Прочитав информацию из разных источников, пришел к выводу, что для халявы вам надо:
    1. Иметь рейтинг не ниже Бриллиантового
    2. Часто совершать покупки
    3. Иметь подробные отчеты с хорошими фотками после каждой покупки
    4. Подписота приветствуется (если вы обзорщик товаров)

    Ведь если они дают вам товар бесплатно, то вы затем сможете его прорекламировать своим подписчикам.

    Если вы не соответствуете хоть одному из этих пунктов, ничего вы не выиграете, и не важно сколько лет вы играете в халяву.

  64. Выиграла после года ежедневной подачи заявок. Бриллиантовый уровень, отзывы пишу почти всегда. Столкнулась с той же проблемой невозможности оплаты такой маленькой суммы, потом сумела оплатить, прицепив ещё один нужный мне товар из корзины. Продавец попался честный, выслал цвет и размер, который я попросила, так что я осталась довольна. К качеству товара претензий нет, я написала положительный отчёт.

  65. Я выиграла рюкзак в халяве в первую неделю участия. Но вот прикол, оплатить 60 копеек никак не получалось. Типа оплата прошла успешно, но деньги не снимались и товар оплачен не был. Зашла на али через комп, и там оплатить надо не 60 копеек, а 479 рублей. И что же это за халява?

  66. 2 ГОДА ИГРАЮ В ХАЛЯВУ НЕ ВЕЗЁТ НИ Х*Я

  67. Я на сайте больше 2 лет. Покупаю часто но всякую мелочь, отзывы делаю подробные с фото. Два месяца назад начал подавать заявки в халяву. Месяц назад пришла первая халява и к стати сразу после получения статуса «Платиновый». По халяве выпало платье женское заказанное на фанарь за 1200 р. Получить эту халяву не получилось, система при попытке сделать оплату выдала Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart. И дальше никак. Я забил на халяву и перестал заморачиваться.

    Но пару дней назад я получил рейтинг «Бриллиантовый» и сразу опять выпала халява на квадрокоптер за 3500 р. Но опять та же фигня с оплатой, один в один как на первой халяве.

    Я связался со службой поддержки по РФ, они сказали что это вопрос не в их компетенции и перенаправили на Алиэкспресс основной. Там оператор сказал что решит мою проблему за ДВА ДНЯ… Учитывая что времени на оплату есть ДВА ДНЯ и еще пара часов….

    Теперь сижу и жду чем это все закончится, будут ли они вообще помогать и что то делать или забьют на этот запрос….

    В любом варианте стало понятно что на ваш шанс получить халяву влияеет ваш рейтинг. Т.К. я получил 2 халявы в течении 2 месяцев подряд. Не одну правда не получил еще но как бы есть один шанс что смогу оплатить и получить…. ))))

  68. Я выиграла сумку стоимостью около двух тысяч , причем играла в первый раз , это как раз один из товаров, которые я добавила в первый день. Товар автоматически добавился в корзину и цена указана один цент. Сразу оплатила и ждала около двух недель . Наверное роль играет рейтинг на Али , у меня он платиновый , т к много заказов делала для друзей через свой аккаунт . Всем удачи !

    • напишите как оплатили 1 цент . ведь платежи меньше 1 рубля не проходят . или покупать у них еще товар , но это уже обман . не халява

      • Я тоже к своему удивлению выиграла халяву с первой попытки. Заявку подавала через мобильное приложение, а оплатила через комп, так как через телефон платить не умею. И ничего, товар пришел

    • У меня тоже самое было с оплатой, после 4 -ёх попыток неудачи оплаты… я перезагрузил приложение и отключился от wi-fi и вуаля, платёж прошёл! Удачи в следующем выигрыше!!!

  69. Я выиграла часы, реально хорошие. В магазине такие видела в городе за 3000 руб. Играла месяца два. Отзывы писала средние, но потом написала обзор с фото(на другой товар и с другой целью) и почти сразу- выиграла. Оплачивала с карты Сбербанка 0.59 руб. без проблем. Однако, сегодня пришло сообщение, что выиграла сережки и оплатить не могу ни с какой карты, ни с web many. Служба поддержки этот факт никак не поясняет. -Пробовали писать, «мол ваша карта не поддерживает оплату меньше рубля», но тогда как объяснить что ещё летом прекрасно поддерживала? Написала продавцу. Молчит пока. Что то здесь не чисто.

    • юлия, если не получаеться оплотить , то выберите какой нибудь товар копеешный и оплатите их сразу , вместе. тогда все получиться.

  70. Вчера выиграла сумку!!! Ура!!! На третий день участия)))) я всегда после получения товара, оставляю отзывы- может это немного повлияло)))

  71. Через пару недель участия в халяве выиграла костюм детский, так как заказываю в основном детские товары и одежду. Не знаю как скрин сюда прикрепить. За монетки кстати уже 7 раз успела забрать товар.

  72. Я в начале сентября после одного полного посещения конкурса на сайте AliExpress, выиграл автомобильное зарядное устройство. Продавец отправил фальшивый трек номер и по ложной информации я ждал заказ почти два месяца! В конце концов я по отзывам узнал что продавец вообще ничего не отправил и выслал мне ложный трек номер отправления. И 30 октября я обратился в службу поддержки AliExpress. Там обещали разобраться с данным вопросом. И, сразу же, на следующий день, продавец написал мне письмо с кучей просьб извинений. Пообещав при этом, что он обязательно отправит данный заказ. Первого ноября он отправил мне новый трек номер и стал отслеживать по новому номеру. На этот раз все было чисто и честно и сегодня, 20.11.2017. заказ пришёл, и я на почте получил свой заказ.

  73. Всё это лохотрон я тоже играл и тут я смотрю кто Выиграл халяву и вдруг нахожу себя но мне не кто не отправил не чего я связался с продавцом но продовец у веска пальцем покрутил .если фото можно было бы вставить в комент я бы показал на скриншоте .так что это чистой воды лохотрон не Верте это всё гон

  74. Начала участвовать буквально на днях. Первым выбрала рюкзак,через дня три(примерно) пришло уведомление, что я его выиграла. Стоил он в районе тыс 5) Товар продавец уже отправил))забавненько)но я почему-то так и думала,что он достанется мне)))ахах

  75. Сегодня выиграл спортивный костюм. Кто знает как выбрать размер?

    • для выбора размера и цвета, пишите продавцу в личку. если не напишите-отправит случайным выбором.

  76. Участвую в мобильной халяве от Алиэкспресс уже больше года, каждый день оставляю заявки на разные товары, сначала делал заявки на дорогие товары, но потом понял, что шансов совсем мизерные. Затем после примерно трех месяцев участия стал выбирать где больше всего количество товара и небольшое количество заявок. Так же моя сестра участвует по времени столько же, но к великому сожалению до сих пор не выиграли ничего!!!! Очень похоже на развод! Хоть и выглядят отчеты и отзывы правдоподобно.

  77. За 2 недели выиграла халявные ботинки, сама офигела если честно. Никак не могла оплатить 60 копеек через Сбербанк. Потом в неоплаченные заказы добавила еще майку ребенку за 100 рублей и оплатила общую сумму за майку сотню и за ботинки цент. Как кинуть скрин не знаю, если подскажете, я кину.

    • спасибо Вам, Лариса, только после вашего коммента я смогла оплатить свою халявную сумочку, а то думала уже всё, никак не получалось провести оплату.

    • А, все, разобралась https://i.mycdn.me/image?id=858938132387&t=3&plc=WEB&tkn=*1IRYovHAMF3jyghEpePyzLVtuAU

  78. Я вот выиграла рюкзак. Но такая штука, что в мобильном приложении оплачиваю 0,60 рублей и все также рюкзак висит, что надо оплатить. А на почту мне прислали ссылку на оплату рюкзака, так там сумма не 60 копеек, а 479 рублей. И это разве халява? И почему так вообще?

  79. Я колонку блютуз выиграл. Играю месяца два, через приложение ни одного заказа не делал. Отзывы пишу иногда, но чаще всего обхожусь звездочками, так как нужно подтверждение кэшбека. Не думал, что можно выиграть, но факт. колонка BQ615 Pro моя, можете в приложении мою спину наблюдать

  80. Участвовали практически каждый день 5 месяцев, сегодня выиграл жене блузку. Вот, сижу гуглю, что дальше делать =)

  81. Кто то сильно умный,кто написал «VITOS
    22.06.2017 at 23:46
    Читаю на сайтах о этой халяве. Почему когда просят написать людей, тех кто получил халяву, у всех ответ как под копирку СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА или ДА ВОТ ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ?».Попробовал и ничего не получил?Ну извините.Я тоже вчера получила,сегодня открыла.Мужской красивый ремень,стоимость на сегодня 621 рэ,куплен за 62 копейки по з/п карте.Благо у меня нет такой проблемы чтоб карта не принимала платёж менее деревянного(не сбер,я этот банк неперевариваю).На али тусю более года,а о халяве узнала только месяца три назад)))Я оказывается ещё и лохушка…Начала играть,подсадила на халяву племянницу.Причём через неделю племянница выйграла алмазную вышивку.Я слюньками чуть подавилась,но я выбираю не хрень всякую ,а нужные вещи-камеры,пылесосы,интересного дизайна кружки,телефоны, авторегистраторы,ремень мужу нужен был,смарт часы и тд.На что племянница поржала-такое все хотят,кто много хочет-хрен получит_))Но и мне всё таки чуток подфартило.Вот сижу,думаю,как и о чём сочинение писать….Где то читало ,что не менее 1000 знаков нужно написать.»Это жопель))Прислала бы скрины выйгрыша,но к сожалением с компом на Вы,как сюда воткнуть-не имею понятия.И сюда я зашла ,в надежде помощи написания отчёта о халяве.С вас там не просят денег потыкать на понравившейся вещи раз в день,а ноете что халява это полнейший развод.Там халявщиков на одну вещь выше 100 000 с лишним человек бывает,если вещь стоящая.А как выбирают-хрен знает.Я понимаю,если б вы купили лотерейку за бабки ,и не выйграли-тогда смело можно сказать-РАААЗВООД,лохотрон и тд.ЭЭЭх.

  82. Я выиграла рубашку, через неделю после начала участия в халяве. Продавец очень долго мне ее отправлял, потом дал левый трек, наконец-то пришла. Но мнение о рубашке неоднозначное. Сшита хорошо, но с фасоном явно что-то не так. Вот теперь думаю, зачем подписалась,теперь еще и отзыв придется писать.

  83. А что если я не выйграю?
    Ничего не будет?
    Заказ просто не придёт .Ведь так?
    Первый раз слышу об этом , волновалась , вдруг придётся покупать то что хотел выиграть .

  84. Вчера пришло оповещение-«Вы выиграли серьги»,до этого почти полгода-ничего,но….выигрыш пришёл именно на тот товар,который я добавила видимый список желаний» мои хотелки»..засада,правда,с тем,что оплата 0.01$ не проходит ни через киви,ни через сбер…

    • У меня тоже самое произходило, ни одна карта не оплачивала. Выбрал оплата другим способом и через али пей оплата прошла с первого раза

  85. Я пользуюсь Алиэкспресс больше полугода. Товары заказывала разные не один раз, чем в принципе довольна. В Халяве выиграла 2 раза, НО ни один раз проплата 0,01$ просто не пооходит!!!! Система сразу дает сбой — служба поддержки просто извиняется за причиненные неудобста, ничего не исправляя!!!Выигрыш высвечивается, оповещение пришло, а оплатить вот эти копейки я просто не могу!!!!:( Вот такой развод!!!! Тем не менее 1-ую свою халяву (макасины) таки получила только благодаря продавцу, который пошел мне на встречу и отправил мой выигрыш обычным заказом с изменением цены на 0,01$!! Есть на Али порядочные продавцы!!!:)
    2-ую халяву (босоножки) так же не могу оплатить!!! В службу поддержки обращалась уже раз 5.. Пока ничего не изменилось!!! До оплаты халявы остался еще один день (из 3-х), надеюсь мне помогут… Иначе, жто просто развод чтстой воды, где если ты и выиграешь, то …. просто не сможешь оплатить и приз останется и ныне там!!!!:( Неприятно!!!

    • У меня аналогичная ситуация. Не могу оплатить. Служба поддержки тоже игнорит. Как у вас разрешилось? Получили халяву?

    • Я все халявы оплачиваю через WebMoney так то)))

    • Некоторые банковские карты не позволяют списывать сумму менее 1 рубля. Может быть у Вас именно такой случай? С других карт не пробовали оплатить?

    • У меня тоже самое, понимаю Вас. Так и не удалось оплатить?

  86. На второй день участия в Халяве выиграла набор ювелирных украшений.))) NYMPH Жемчужина Комплект Ювелирных Изделий Природный Пресной Воды Жемчужное Ожерелье Кулон Серьги Для Женщин T118

  87. Я выйграла вв крем для лица, уже получила товар, и ещё за монетки успела выйграть кисточку для макияжа.

  88. За два месяца участия выиграла два халявы: графический планшет и кружевной бюстгальтер.
    Я покупаю на али не очень часто, но всегда пишу отзывы с фотографиями, возможно, это повлияло

  89. Бксплатный сыр только в мышеловке), хотя чем черт не шутит, надо будет потестить….

  90. Спустя более полугода участия в халяве, решила поискать статьи, подобные этой, чтобы выяснить, как вообще выиграть и реально ли это. И когда начиталась и убедилась, что в общем и целом всем условиям я удовлетворяю, я расстроилась, ибо это же «развод чистой воды». Я закрыла все статьи и забила. И через 3 минуты пришло оповещение о том, что я стала победителем очередной раздачи халявы! Моим выигрышем стал кабель микро USB. Вот ссылка на скрины https://drive.google.com/open?id=0B9s6wEbn0zmKVjVYdjdVaUIzRDQ

  91. Мне вчера ptz-web-камера халявный заказ создался — в халяве 1,5 месяца, цена конечно стоИт $26, но по факту так они и стОят

  92. Я на Али уже 3 год, и в халяве достаточно много кидал заявки и мне уже кажется что акции Али полнейший развод и это для раскрутки и рекламы магазинов, чем больше вы их добавите, тем больше спама будете получать!

  93. Играл в халяву примерно месяц, выиграл оплетка на руль. Не ожидал что выиграю хоть что-то

  94. День добрый.я на али уже полгода.активно заказываю товары.играл в монетки и халяву.НЕ ВЫИГРАЛ НИЧЕГО. Ни в халяве ни в обмене монет на товар.не успеешь .нереально успеть обменять.

  95. Я тоже участвую уже полгода каждый день и «ничего». Более того, на прошлой неделе, просматривая победителей за несколько дней, обнаружил, что в 3-х или 4-х моих заявках, в списке победителей один и тот же человек. Хоть я и не видел всего его имени, но аватарка была везде одна и та же и те буквы от имени, которые отображаются, совпадали. Через пару дней правда аватарку он удалил (скорее всего что бы не палиться), но все же я его успел заметить. А еще заметил такой момент: у меня в разделе «В обработке» зависло несколько заявок, акция по которым уже давно закончилась, победителей объявили, но в раздел «Отклоненные» они так и не перешли. В техподдержку писал, отзыв на Play Маркет оставлял, а в ответ тишина. Кто-нибудь знает, как это можно исправить?

    • Может глюк какой в приложении был. У меня, например, вчера вообще не подавалась заявка, типа попыток больше не осталось.

      • нууук, если только вы подовали до 11 утра. отчет попыток с 10 ч утра. но в реале с 11ч появляються новые попытки.

  96. Собрались мы как то несколько лет назад выжрать на даче около 10 литров вискаря балантайса. Там на бутылках был какой-то номер,типа зайди на сайт и зарегистрируй его! Так и сделал,поржал конечно,но не поленился в общем! Через месяц позвонили сказали что выиграл на 50 тысяч рублей сертификат на пошив мужского костюма! опять поржал,но не поленился и поехал! В итоге по сегодняшний день в халяву верю и участвовать буду ))) Костюм до сих пор ношу, качество отменное, еще и на 2е брюк хватило )))
    Удачи ребята ))

  97. за пол года я ни разу ни чего не выйграла , реально если есть такой человек отпишитесь !!!

  98. Выиграл часы которые стоят 23$. Делал покупки на али чуть больше полу года. Сегодня приехали. Такие класные. Подарил их жене. Вот пока не придумал развёрнутый отчёт ка написать

    • Зарегился месяц назад, жена мелочи набрала, выиграла она же платье, сегодня 10 ноября 2019, а вот отправят или нет, дополню.

    • Читаю на сайтах о этой халяве. Почему когда просят написать людей, тех кто получил халяву, у всех ответ как под копирку СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА или ДА ВОТ ВЧЕРА ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ?

    • Поздравляю =)

      • На халяве с начала марта 2019, выйграла 4 халяву, в среднем в месяц по 2 раза, но уже полтора месяца тишина, обидно)

  99. Я выиграла часы, через 2 недели после начала участия в халяве)) пока ещё не пришли

  100. Да там шанс один к 200 000 тысячам, так и за год можно нихера не выиграть. Бесплатный сыр сами знаете где

  101. За три месяца так ничего и не получил. Мне кажется фигня все это, не отдаст вам никто за бесплатно вещь, которая стоит 5 тысяч. Ну честно, кто выигрывал, киньте хоть скрин

Оставить отзыв